Hier erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte

( dieses ist natürlich nur ein Auszug unserer reichhaltigen Angebote ; schauen Sie vor Ort in unsere Speisekarte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen )

 

 

       Suppen

 

 

 

 

  • Rindfleischbrühe   mit Einlage                                     

  • Gulaschsuppe nach Art des Hauses                             

     

     

     

    .

     

     

    kalte Vorspeisen

     

     

     

     

  • Schafskäse   mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterbaguette                                     

     

     

  • Krabbencocktail "Florida"  mit Früchten auf Eisbergsalat, dazu Kräuterbaguette         

      

     

     

     

     

    Salatplatten                                                                                                

     

     

     

  • Salatplatte "Prosciutto spezial"  mit Schinken, Käse und Ei                                                

    .

  • Salatplatte "Haus Thiemann"  mit Thunfisch, Käse, Schinkenstreifen, Oliven und Ei           

    .

     

     

     

     

     

    für unsere kleinen Gäste :

    wir bieten Ihnen alle Toast, Schnitzelvarianten und Saftiges vom Grill  

    in einer kleineren Portion zum 2/3 des Gericht-Preises an.

     

     

     

     

     

     

    warme Vorspeisen und Kleingerichte                                                                                   

  •  

  • Gemüseteller "Vegetaria" 

     mit verschiedenen Gemüsen und Sauce Hollandaise, dazu Folienkartoffeln und Sauerrahm       

  • Toast "Hawai"                                                                                                                            

     mit Ananas, Preiselbeeren, Schinken und Käse überbacken

  • Damentoast                                                                                                                            

    mit saftigem Schweinefilet, Pfirsich, Preiselbeeren, Sauce Hollandaise und Käse überbacken      

  • Camembert  mit Preiselbeeren, Toast und Butter                                                                  


  • Herrentoast                                                                                                                             

    mit zartem Rumpsteak mit einer pikanten Pfeffersauce                                                    


  •  

     

     

    Schnitzelvariationen

     

     

  • Schnitzel "Zagreb"                                                                                                                  

    gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites, Gemüse und gemischter Salat                       

  • Schweineschnitzel "Wiener Art"                                                                                    

    mit Pommes Frites, Gemüse und Beilagensalat

     

  • Jägerschnitzel                                                                                                                       

    mit Pommes Frites oder Kartoffelecken und gemischter Salat                                                     

  • Paprikaschnitzel "Ungarischer Art"                                                                                                         

    mit Pommes Frites oder Kartoffelecken und Beilagensalat

  • Schnitzel "Holsteiner Art"                                                                                                                             

     mit knusprigen Bauchspeck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

     

  • Schnitzel "Haus Thiemann"                                                                                                    

    mit einer Sauce aus frischen Champignons und Käse überbacken,

    dazu Pommes frites oder Kartoffelecken und gemischter Salat                                                   

     

  • Zwiebelschnitzel                                                                                                                        
  • mit Röstzwiebeln in einer pikanten Sauce,
        dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken und gemischter Salat                                              


     
     
  • Putenschnitzel "Hawaii"                                                                                                         

        mit Ananas, Preiselbeeren, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,

        dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken und gemischter Salat                                           

  • Putenschnitzel "Wiener Art"                                                                        

    mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites oder Kartoffelecken und Beilagensalat

  • Putenschnitzel                                                                                       

     gegrillt mit Butterreis, Gemüse und Beilagensalat

     

    Saftiges vom Grill

  •  Cevapcici   mit Ajvar, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites und gemischter Salat              


  • Raznjici                                                                                                                                   

    2 Fleischspieße vom saftigen Schweinenacken mit Ajvar,

    dazu Djuwetschreis und Pommes Frites und gemischter Salat                                               

  • Pljeskavica nach Hirtenart                                                                                                  

    Hacksteakgefüllt mit Schafskäse, dabei Ajvar,

    dazu Djuwetschreis undPommes Frites und gemischter Salat                                  
                              

       

     

  • Grillteller "Haus Thiemann"                                                                                                    

    Cevapcici, 1 Raznjici, 1 kleines Steak vom Schwein,  1 kleines Rindersteak 

    und Speck mit Ajvar,  dazu Djuwetschreis und Pommes Frites und gemischter Salat            

     

      

  • Lustiger Bosniak                                                                                                                   

    saftiges Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken,

    dazu Djuwetschreis und Pommes Frites und gemischter Salat                                            

     

      

  • Spieß "Spezial"                                                                                                                    

    1 saftiges Filetsteak, 1 kleines Rumsteak, 1 Schweinefilet,

    mit einer pikanten Champignon- Zwiebeln

    und Paprika-Sauce, dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm und Salat                                  

     

     

     

     

    Topfgerichte

     

  • Geschnetezeltes vom Schweinefilet "Mexicanaa"                                                                     

    in einer feurigen Sauce aus frischem Paprika, Mais und Kidneybohnen;

    dazu Pommes Frites und gemischter Salat                                                    

     

     

     

  • Putengeschnetzeltes "Florida"                                                                                               

    mit tropischen Früchten in Curry-Sauce,

    dazu Butterreis und gemischter Salat                                                                

     

     

     

     

     

    Lendchen-Gerichte

     

  • Lendchen "Madagaskar"                                                                                                         

    mit einer pikanten Sauce aus grünem Pfeffer, Pernod und Broccoli,

    dazu Kroketten und gemischter Salat                                                              

  • Lenden "Madeira"                                                                                                                  

    mit Schattenmorellen in Madeira-Sauce und Brocoli,

    dazu Kroketten und gemischter Salat                                                              

  • Champignon Lendchen                                                                    

     mit frischen Champignons in einer leckeren Sauce nach Art des Hauses.

     Dazu Brokkoli, Kartoffelkroketten und Beilagensalat.

  • Lendchen "Special"                                                         

    mit frischen Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,

    dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat

     

    Steaks Spezial      

     

    Rumpsteak ca. 200 g 

     

  • Pfeffer-Steak                                                                                                                        

    mit pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und gemischter Salat             


  • Pfillering-Steak                                                                                                                     

    mit pikanter Sauce mit Pfifferlingen,

    dazu Pommes Frites und gemischter Salat                                                       

     

         

    Filetsteaks ca. 200 g 

     

  • Champignon-Steak                                                                                                                

    mit Champignon-Rahm-Sauce,

    dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm und gemischtem Salat                             

      

  • Pfifferling-Steak                                                                                                                    

    mit pikanter Sauce mit Pfifferlngen,

    dazu Pommes Frites und gemischter Salat                                            

     


     

    Saftige Angus-Steaks vom Grill

     

  • Rumpsteak                     200 g                       300 g   
  • Filetsteak                       200 g                       300 g   

     

    zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Brot

     


     

      

    Beilagen und Saucen, die individuell ausgewählt werden können:

      ( Preise bitte unserer Speisekarte entnehmen )

  • Kidneybohnen
  • Maiskolben gegrillt
  • Prinzessbohnen mit Speck
  • Broccoli, frische Champignons
  • Pfifferlinge mit Zwiebeln

    .

    .

  • Pommes Frites
  • Kroketten
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelecken
  • Folienkartoffeln ( mit Sauerrahm oder Kräuterbutter )

     .

     .

  • Pfeffersauce
  • Knoblauchsauce
  • Sauce Hollandaise
  • Champignonsauce  oder   Pfifferlinge mit Zwiebeln in Rahmsauce

     

     

     

     

     

    Für das Essen zu Zweit

     

  • Haus-Platte                                                                                                                           

    2 Schweinefilets, 2 Putensteaks, 2 kleine Cordon bleu,

    dazu Djwetschreis, Pommes Frites,  

    Gemüse, gemischter Salat und Sauce nach Wahl                                                                    

     

        

  • Steak-Platte                                                                                                                             

    2 Filetsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Putensteaks, 2 Schweinefilets 

    jeweils mit frischen Champignons,

    Broccoli und Kroketten plus gemischter Salat und 2 verschiedene Saucen zur Auswahl        

     

    Gerne bieten wir Ihnen diese Platten auch für mehrere Personen an!

     

     

     

     

     

    Fisch-Gerichte

     

  • Forelle Müllerin                                                                                                                      

    mit Salzkartoffen und Spinat                                  

     

     

     

  • Calamari Fritti                                                                                                                       

    mit Remouladensauce und Pommes Frites               

     

     

     

  • Seezungenfilet                                                                                                                      

     mit Salzkartoffekn und Spinat                                

     

     

     

  • Seelachsfilet                                                                                                                       

    mit einer Folienkartoffel mit Sauerrahm,

    Broccoli und Knoblauchsauce